ПСИХОЗ.

Закончила я свой прошлый рассказ о побеге из психушки. Дело было в Голландии, в маленьком городке Пюрмеренде. Там жил мой начальник и я часто бывала в его доме, так как дружила с его женой, которая учила меня голландскому языку. Именно оттуда меня и вывезли в мой первый сумасшедший дом, так как не знали, что со мной делать. Со стороны, я так понимаю, зрелище было странное (я просто отказывалась вступать в любой разговор), а мне так в тот момент стало просто на все по барабану. Я перепила китайского чая, влюбилась во француза, и была повышена на своей работе с должности аналитика банков до менеджера портфелей акций . Мой начальник вручил мне пакет акций, и попросил исправить индексацию с минус семи процентов до какого-либо плюса. Стресс это вызвало у меня, атас, какой страшный, так как я ничего не понимала в финансах и уж тем более в портфелях акций. Несмотря на мой идиотизм в знаниях по финансам, продержалась я на той работе целых пять лет, и портфель акций (на крыльях влюблённости во француза) я исправила за два месяца до плюса на семь процентов. Как это случилось, что мой портфель акций так порхал, было большим вопросом (даже для меня), но я думаю, мне помогла моя интуиция. Я продала все скучные компании из портфеля акций, и приобрела взамен, все что нравится по жизни. Веселые компании с интересными слоганами (типа Водафона) , все, что связано с косметикой и кремами (L’Oreal), и компании, которые мне тоже просто нравились по каким-то эстетическим признакам. В общем-то аналитик и уж, тем более менеджер акций, получался из меня прекрасный, но сама работа мне не очень подходила, так как я не могу долго сидеть на одном месте, а ходить по офису туда сюда, согласитесь, не очень прилично.

Сошла я с ума в тот день, когда один немецкий банк опубликовал свои результаты по кварталу. Они были весьма плачевны, но самое сложное заключалось в том, как представить эти результаты в достойной форме для клиентов нашей компании. Клиенты у нас были весьма достойные и серьезные, и я была автором новой системы по писанию аналитических результатов. Нужно было написать предисловие, хороший и понятный главный текст, и адекватное заключение. В финансах важно, чтобы все было понятно, и именно я и внедрила такой подход к ним, когда работала в гениальной финансовой компании в городе Амстердаме.

Сумасшествие нагрянуло на меня, когда я дописывала заключение по результатам немецкого банка. Я посмотрела в окно, и вдруг поняла, что жизнь – она там, за окном, интересная и необычная, и что я просаживала свое счастье, становясь невероятным ботаником. У меня к тому времени уже было три диплома (из разных стран) и знание четырёх языков. Я очень много работала, и в один день пришла в офис в семь часов утра, так как я любила работать, и уж точно не искала себе легкую жизнь. Я очень много пахала.

В общем смотрю я в окно и на меня приливает жар и любовь к жизни. До того я не жила, а мучилась, так как в детстве на меня поставили порчу, и в этой порче дали мне смертельный договор. О порче я расскажу в другой раз, просто добавлю, что меня ненавидел один человек.

Решила я приблизиться на встречу с жизнью и вышла из офиса в никуда, но сначала доделала анализ банка, опубликовала его, поцеловала свой компьютер, и скрылась из офиса. На улице лил дождь, что подняло мне настроение, так как я люблю дожди. Они меня успокаивают.

Я направилась в бар и просидела в нем до его самого закрытия. Официантам пришлось попросить меня идти домой, так как дело было поздним вечером, и им тоже надо было домой, чтобы отдохнуть и развеяться, и на следующий день опять выйти на работу и ей наслаждаться.

Вышла из бара я немного пьяная, и поэтому решила для себя, что пир надо продолжать, купила бутылку вина по дороге домой. Еще я купила сыр в небольшом количестве. Это единственное, что я тогда ела, так как себя не любила, и в результате ела мало. Я больше пила красное вино, которое мне очень помогало и исцеляло.

Но придя домой я резко поняла, что это не мой дом (он был неуютный) и начала собирать свою сумочку, чтобы с ней отправиться в никуда.

Вот как я вышла и что произошло  потом я вам сообщу в следующий раз. Добавлю только, что все это закончилось сумасшедшем домом и диагнозом ПСИХОЗ.

2 thoughts on “ПСИХОЗ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.