Как я сбежала из психушки

Ну наконец мы дошли до этого поста. Я уже обещала несколько раз рассказать о побеге из психушки. Руки все не доходили, ну и не знала как правильно представить эту авантюру, так как сбегала я неоднократно, но начну в этом посте о моем первом побеге.

Если вы читали мои посты на русском, (Тут, тут и Тут), то вы знаете, что моя первая психбольница была в городе Пюрмеренде, что рядом с Амстердамом). Попала я туда чисто случайно (меня мой босс и подруга туда повезли, не зная, что делать с человеком (мной), когда на него нагрянули видения от Бога, плюс явление дьявола.

Больница оказалась полный маразм (но они все такие: психушки). На первый взгляд, вроде как санаторий: бассейн, вкусная еда, садик, Арт терапия. Но при этом камера в комнате, с прямой трансляцией на пост медсестёр, и тупые психиатры, навязающие пить таблетки и причитая, что блин, девушка, вы больная и надо лечить. От чего меня лечат, я до сих пор не врубилась. Ну была я Иисусом в прошлой своей жизни, и это, извините меня, и правда, ну совсем уж неизлечимо.

Вообщем, побыв в той больнице в Пюрмеренде (Голландия) дней 5, я наконец включила свои мозги Русской и приказала себе перестать тупить. Сколько там меня собираются держать, я себя спросила, почему не дают выпить, и почему, на хер, все так строго, включая камеру в моей комнате? Голландцы совсем охнули, я для себя решила, если снимают реалити тв даже в больнице. Совсем ебанулись со своей толерантностью и внедрению в личную жизнь своих поданных.

Вообщем, решила я схулиганить и сбежать, что было не просто. Везде камеры, все закрыто, вокруг больницы, в саду: сеть.

Я начала думать и даже подготовилась. Сбежать я решила в Амстердам (где жила и была прописана на тот момент), но мне в больницу притащили только какую-то домашнюю, скучную одежду, а в Амстердам я планировала сбежать ‘на выход’. Погулять, в ресторанчик сходить, выпить (пить в больнице не давали). Одежда нужна была красочная, симпатичная, а не спортивные штаны, что мне притащили в больницу по моему въезду на ее территорию.

Короче, спиздила я платье у соседки, а так же футболку ‘психиатрия на хуй’, оделась, намазала губки помадой, собрала сумочку (с деньгами), и стала ждать момент.

Стратегия у меня была непростая. Из больницы и правда, было почти невозможно сбежать (хотя, должна признаться, мне это удавалось каждый раз, как я попадала в психушку с диагнозом ‘я- перерожденный Иисус, – официально мне прописали биполярное расстройство). Надо было сначала попасть в открытое отделение, а потом в сад и лезть через сеть.

Помог мне один пациент. Заговорил санитара, пока дверь была открыта. Я быстро мимо прошмыгнула, ползком под камерами до сада, в саду через сеть перелезла (не зря я так настрадалась на спорте), платье подрала, но сверху была футболка, и в ней, с надписью ‘психиатрия на зуй’, села я в первый же автобус, который на счастье ехал в Амстердам.

Народ на меня, конечно, косился (дело было в ноябре, а я в летнем платье, с футболкой сверху, да ещё такой интересной), но как доехали до Амстердама, то интерес ко мне сразу пропал. Там пол города психбольных ходит. Рекомендую приехать, посмотреть, как эпопея с ковидом закончиться.

В Амстердаме, я сходила в ресторан суши, в бар с вином, и в магазин, закупиться водкой, так как стало ясно, что в больнице пить не дают, и нужно всегда свои припасы иметь, на всякий случай.

Вот в таком виде, когда я выходила с магазина с провизией на случай ‘психушки’ меня и забрала местная полиция и повезла уже меня в больницу в Амстердаме.

Оказывается, меня объявили в розыск.

Об этой больнице я расскажу ещё в посте, но главное сейчас добавлю: привезли меня в больницу с моей водкой и ни до кого не дошло проверить, что у меня было в сумке.

Ну и наряд у меня был более подходящий, а не скучные спортивные штаны.

Уж если попадаешь в психушку, даже если ты и Иисус, то надо приезжать нарядным, в полу пьяном виде и со своим пайком!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.